シグマ建工株式会社(総合建設業)
HACCP対応工場建築
HACCP対応工場建築
株式会社マルイチ高橋商店 工場新設工事




お客様インタビュー

Q1:建築会社を選ぶにあたり、どのような条件を重視しましたか?

震災からの復興のための本社工場の新築工事であるので、出来るだけ地元の建築会社であること、水産物の加工場(食品工場)ということでそれに適したノウハウがあること。

Q2:弊社をお選びいただいたポイントは何でしたか?

震災後いち早く事務所の復旧を済ませ、他社の復興の仕事を担っていた姿勢を見ていたのと、過去の実績。

Q3:建築を進める過程で、印象に残ったことはありますか?

定期的に打ち合わせを行い優れたプロジェクトチームを編成し、当方の要望を具体化し、誠実に実行してくれたこと。

Q4:建築後、どのような効果がありましたか?

最新の衛生管理を目指した食品工場の建築であったが、新規及び従来の取引先に対して製品の安心安全をアピールすることが出来ている。


水野食品株式会社






お客様インタビュー

Q1:建築会社を選ぶにあたり、どのような条件を重視しましたか?

・水産会社の衛生管理を満たす建築のノウハウ
・工期を守れること
・技術力のある会社

Q2:弊社をお選びいただいたポイントは何でしたか?

社長の人柄。

Q3:建築後、どのような効果がありましたか?

[休憩室他新築工事]
・2階駐車場にしたので、津波の避難場所ができて安心して仕事ができるようになった。
・休憩室、トイレ、事務所の区画がしっかりとでき、衛生効率・導線が良くなった。

[第一工場災害復旧工事]
・土間をかさ上げし、水勾配をとり直したので水はけが良くなった。

[第二工場災害復旧工事]
・作業スペースが広くなった。


戻る

(c)シグマ建工株式会社